RECETTES AU RAMEQUIN RÂPÉ

BUTTERNUT AU RAMEQUIN RÂPÉ
Ingrédients :
Courge Butternut
Ramequin du Bugey râpé Laiterie la Côtière
Fromage blanc battu Laiterie la Côtière
Lardons
Ail, sel, poivre
Recette :
1) Couper en deux une courge butternut,

TUILE AU RAMEQUIN RÂPÉ
Ingrédients :
Ramequin râpé Laiterie la Côtière (50%)
Emmental râpé (50%)
Recette :
Sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, disposer une bonne pincée de votre mélange ramequin râpé et emmental râpé.
Faire autant de petits tas que vous souhaitez de tuiles.
Faire cuire au four 10 minutes à 220°C en mode gratin.
Suggestion de dégustation :
Ces tuiles peuvent accompagner un velouté de courge. Dans le velouté, vous pouvez également mettre du ramequin râpé. Incorporez-le après mixage et pendant qu’il est encore chaud pour qu’il fonde.
Rédaction en cours…
Vous pouvez d’ors et déjà trouver notre ramequin râpé et tester ces recettes en cliquant ici !