NOS PRODUITS MAISON

La gamme ultra-fraîche

Nos yaourts

Les yaourts individuels :
– Yaourt nature ferme 135g : médaille d’argent au Concours International de Lyon 2022
– Yaourt ferme à la vanille naturelle 135g
– Yaourt ferme nappé aux fruits 145g :
Abricot, Ananas, Pêche, Poire, Citron, Mangue, Mandarine, Fruits du verger, Pamplemousse, Mirabelle, Fraise, Framboise, Fruits des bois, Mûre, Cassis, Myrtille, Cerise, Pêche groseille, Châtaigne, Noix de coco.
Recette depuis 1978 !

Les yaourts à boire :
– Yaourt à boire aux fruits 250g
– Yaourt à boire à la vanille naturelle 250g

Les yaourts à partager :
– Yaourt brassé aux fruits 500g : médaille d’or au Concours International de Lyon 2022
– Yaourt brassé à la vanille naturelle 500g

 Nos faisselles

À déguster nature, sucrée ou salée, accompagnée de coulis de fruits ou de crème épaisse !

Nos faisselles sont médaillées d’argent au Concours international de Lyon 2021,
d’or au Concours Général Agricole 2019.

La composition de notre recette est réduite à l’essentiel et sans additifs :
lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure.

La gamme offre un large choix dans les différents grammages :
6 x 100 g
4 x 150 g
500g
25 x 100 g

 Notre fromage blanc battu

Notre fromage blanc battu est médaillé d’or au Concours International de Lyon 2021.

Ce produit présente une texture lisse, onctueuse et crémeuse.

La composition de notre recette est réduite à l’essentiel et sans additifs :
Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure.

À déguster nature, sucré, accompagné de coulis de fruits !
Il peut également servir en cuisine comme base pour des sauces froides, des pâtisseries…

Disponible en 500 g et 5 kg.

La gamme sèche

Notre ramequin du Bugey

Ce petit fromage translucide se déguste fondu pour un moment de partage convivial, plein de goût et sans matières grasses !
La vallée de Saint-Rambert-en-Bugey est le berceau de sa fabrication.

Pour 3 à 4 personnes, la boîte contient un rouleau de 5 fromages et le râpé, 100% ramequin, 100% simple et 100% rapide, amène de nouvelles idées d’utilisations : il est facile à incorporer directement dans des préparations comme des tartes salées, du crumble salé, des gratins…

Histoire : Depuis plusieurs centaines d’années, les fermiers Bugistes ayant fabriqué leur beurre, récupéraient le lait écrémé restant pour fabriquer ce petit fromage unique.
Une fois sec, il était lavé à l’eau jusqu’à l’obtention d’une teinte ocre quasi translucide.
Riche en protéines, le ramequin remplaçait souvent la viande.